Aparelho de Jantar e Chá 20 Peças Unni Brisa
Cód:
132995
Aparelho de Jantar e Chá 20 Peças Unni Brisa
5% OFF

Aparelho de Jantar e Chá 20 Peças Unni Brisa
Por: R$ 409,90ou
6x de R$ 68,31
sem juros
ComprarVendedor Listas Oxford Porcelanas6x de R$ 68,31
sem juros
De: R$ 0,00Por: R$ 409,90ou X de
Ver outras formas de pagamento
x
De: R$ 0,00Por: R$ 409,90ou X de
Ganhe 10% de Cashback. Saiba mais
Quantidade
-+
Especificações
| Marca | Oxford |
|---|---|
| Fabricado por | Oxford |
| Uso | Resistente a micro-ondas, Resistente a lava-louças |
| Cor | Marrom, Off White |
| Material | Cerâmica |
| Conteúdo da embalagem | 4 pratos rasos 26 cm / 4 pratos fundos 20,5 cm / 4 pratos de sobremesa 20 cm / 4 xícaras de chá 200 ml com pires 14 cm. |
| Linha/Decoração | Unni Brisa |
| Conjunto ou avulso | Conjunto |
| Tipo da embalagem | Caixa litografada |
| Formato | Redondo |
| Decoração | Estampado |
| Garantia | Garantimos sua compra - Reposição por quebra (7 dias) ou defeitos (90 dias). |
| Origem | Nacional |
Vento no rosto, o som do mar e a areia nos pés, assim é a brisa perfeita de verão. Pensando em trazer essa sensação para dentro de casa, a coleção Unni Brisa recebe a decoração de pequenos detalhes em preto em todo a peça, representando os grãos de areia.
As bordas de cada item da coleção recebem a aplicação de um fino filete na cor marrom, remetendo aos materiais naturais como o bambu e a corda. Na xícara, o filete é reagente e aplicado de forma manual, garantindo a unicidade de cada peça.
Na coleção Brisa, as peças têm formato clean e o destaque fica para o prato fundo que possui capacidade para 820 ml, ideal para servir sopas e cremes.
As bordas de cada item da coleção recebem a aplicação de um fino filete na cor marrom, remetendo aos materiais naturais como o bambu e a corda. Na xícara, o filete é reagente e aplicado de forma manual, garantindo a unicidade de cada peça.
Na coleção Brisa, as peças têm formato clean e o destaque fica para o prato fundo que possui capacidade para 820 ml, ideal para servir sopas e cremes.
